Водолей: гороскоп 2020

Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в любой соц сети:
Водолей: гороскоп 2020

Нельзя сказать, что год Металлической Крысы будет для Водолеев простым и неинтересным. Звезды обещают им много сюрпризов — как приятных, так и не очень. Знаку придется много работать, чтобы получить тот результат, на который он рассчитывает. На работе важно быть очень осторожным и осмотрительным. Как позже выяснится, даже незначительные оплошности могут обернуться большими проблемами.

Трудности негативно скажутся на эмоциональном состоянии Водолея. Представители знака станут раздражительными, нервными. Их нервная система начнет работать на пределе своих возможностей. Нужно учиться успокаивать себя и осваивать азы техник по переключению внимания.

Лучшие бонусы

Чего-чего, а любви Водолеям будет хватать. Многие из них наконец-то встретят свою вторую половину, от чего будут несказанно счастливы. Некоторые влюбленные решат подать заявление в ЗАГС.

Где не повезет

Сложности возможны на работе. Конфликты с коллегами и начальством сильно огорчат. Не исключается даже увольнение. Но, если Водолей проявит трудолюбие и не будет спешить, то дождется перемен.

Прогноз для женщин-Водолеев

Дамам, родившимся под описываемым знаком, нужно подготовиться к разноплановым событиям. К сожалению, не все происходящее в их жизни будет радовать. Нервничать из-за мелочей звезды не советуют. Если женщина научится сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях, любые сложности будут ей нипочем.

В любовной сфере можно расслабиться. Те проблемы, которые раньше возникали с партнером, останутся в прошлом. Водолеи, которые ищут свою судьбу, могут рассчитывать на судьбоносную встречу. Вообще год Крысы идеально подходит для того, чтобы обменяться кольцами и завести детей.

Лучший период 2020 — ноябрь, декабрь. Эти месяцы подходят для любовных романов и принятия серьезных решений, касающихся любви. Все влюбленные смогут насладиться гармонией.

Прогноз для мужчин-Водолеев

Сильная половина человечества, имеющая отношение к знаку Водолея, может настраиваться на продуктивный и веселый год. Конечно, без проблем обойтись не получится. Но так и должно быть. Всегда белая полоса сменяет черную.

Кризис может поджидать на работе. Неожиданные изменения вынудят Водолея искать новую сферу занятости. Главное, не огорчаться и не отчаиваться. Очень быстро получится улучшить как социальное, так и денежное положение.

Еще Водолеи могут настраиваться на большое количество интересных знакомств. Они обзаведутся и настоящими друзьями, и единомышленниками. Люди, проявляющие к ним интерес, будут стоящими, подходящими для дружбы.

Лучший период 2020 — с сентября по декабрь. В эти месяцы Водолей сможет забыть о сложностях на работе и подняться сразу на несколько ступеней по извилистой служебной лестнице.

Любовные отношения

Астрологи обещают, что Водолеи не будут одинокими. Год Крысы оптимален для того, чтобы найти достойного партнера. Романтика, влюбленность, любовь, страсть — вся феерия чувств окружит Водолеев. Одиноких ждут знакомства, которые обернутся долгоиграющим романом.

Те Водолеи, которые состоят в любовной паре, не смогут пожаловаться на то, что их не понимают. Гармония станет их девизом. Лишь иногда разногласия будут напоминать влюбленным, что нужно учиться помнить об интересах второй половины.

Семейные Водолеи почувствуют, что их любят, в них верят. Правда, очень важно не допустить однообразия в семейной жизни. В противном случае ссоры с супругом/супругой могут участиться.

Семейные отношения

В семьях Водолеев будет царить мир. Склоки, скандалы — все это останется за кадром. Родители будут любить детей, дети станут ценить отца и мать. Иногда домочадцы будут проявлять излишнюю навязчивость и давить на Водолея. Нужно спокойно реагировать — родные поступают так не со зла.

Дела, бизнес-отношения

Чтобы получить отличный результат, придется потрудиться. Причем нужно не просто работать, планировать, заключать новые договоры, а прилагать колоссальные усилия, проявлять максимальную самоотдачу. Если Водолей будет упорным и трудолюбивым, ему покорятся все преграды.

Сложным в профессиональном плане будет период с марта по конец июня. В эти месяцы не исключены серьезные проблемы. При их появлении важно не впадать в панику. Нужно здраво оценивать риски и сохранять самообладание. Также не исключаются ссоры с руководством, коллегами. Ситуация может зайти очень далеко — вплоть до вынужденного увольнения.

Уже в первый осенний месяц дела улучшатся, кризис минует. Тогда можно начать воплощать давние планы, строить новый бизнес. Перспектива подъема по карьерной лестнице будет довольно большой.

Если Водолей решит сменить место работы, то делать ему это надо с августа по октябрь. Не возбраняется менять сферу деятельности полностью.

Финансы и деньги

Денежные трудности станут для Водолеев базовыми. От них не удастся скрыться. Проблемы на работе обусловят снижение дохода. Но не нужно переживать. Имеющиеся «заначки» помогут пережить непростые времена и дожить до времени подъема и успеха. Ближе к концу года руководство поощрит Водолея хорошей премией и, возможно, повысит ему заработную плату.

Здоровье

Люди, имеющие хронические заболевания, рискуют столкнуться с их обострением. Не нужно налегать на вредности во время торжеств — до добра переедание не доведет. Желательно правильно питаться и соблюдать диету.

Те Водолеи, профессиональная деятельность которых имеет отношение к электрооборудованию, должны опасаться поражения электротоком. Если это случится, возможны опасные увечья. Поэтому не стоит забывать о технике безопасности.

В конце осени может «забарахлить» нервная система. Бессонница, снижение работоспособности, повышенный уровень тревоги — все это симптомы, которые укажут на нестабильную работу ЦНС. Улучшить ситуацию поможет режим дня, зарядка и правильное питание.

Красота

Водолеям важно есть сладости и не переедать. В 2020 году лишний вес будет буквально липнуть к ним, поэтому нужно следить за фигурой. Если знак будет ответственно относиться к ежедневному рациону, то лишние кило оставят его в покое.

Лица, болеющие ожирением, должны вплотную заняться своим внешним видом. Максимум внимания следует уделять спорту. Подойдет бег, йога, плавание.

Путешествия и отдых

Крыса считает, что Водолеям нужно отдыхать в ноябре. Не следует перечить вредному зверьку. Если взять отпуск в этом месяце, отдохнуть получится на славу. Предпочтение лучше отдавать теплым странам. При этом выбранный курорт не должен быть слишком шумным.

Внимание! Этот гороскоп ориентирован на типичных представителей знака и дает лишь примерный прогноз событий. Для более точного прогноза вы можете заказать гороскоп у астролога: