Весы: гороскоп 2020

Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в любой соц сети:
Весы: гороскоп 2020

В 2020 году Весам расслабиться не удастся. Этот период будет для них слишком насыщенным. Но перемен пугаться не стоит — они принесут с собой много позитивных моментов и эмоций. Астрологи рекомендуют научиться видеть перспективы в простых вещах. Тогда получится реализовать задуманное. Во второй половине года Крысы нужно думать о творчестве и профессиональных поисках.

Сфера, на которую будут делать упор Весы, — работа и подъем по карьерной лестнице. Но тут нужно не забывать и о семье. Если выделять в графике время для общения с родными людьми, все получится. Нужно постараться сделать отношения с родственниками максимально теплыми и доверительными.

Лучшие бонусы года Металлической Крысы

Успех на работе — это самый большой подарок, который преподнесет Крыса Весам. Шанс на раскрытие собственного потенциала у знака увеличится. Многие сумеют занять именно то кресло, о котором давно мечтали. Здесь главное не зазнаться.

Проблемы 2020 года

Многие Весы столкнутся с проблемами в семейных отношениях. Им будет сложно достичь состояния равновесия в общении с ближайшим окружением. Нужно искать компромиссы и идти на уступки. Также следует строго держать под контролем все эмоции.

Астрологический прогноз для женщин-Весов

2020 год будет для женщин, рожденных под знаком Весы, очень насыщенным, но при этом стабильным. В основном их обойдут стороной трудности и ссоры. Очень удачным периодом окажется весна. Как только солнышко порадует своим теплом, следует заняться собой — пересмотреть ежедневный рацион, отправиться в тренажерный зал, заняться бегом.

С июня будет подъем практически во всех сферах жизни. Отношения с окружающими заметно улучшатся, потеплеют. Те девушки-Весы, которые давно хотят замуж, встретят своего единственного.

Осень окажется периодом больших перемен. В эту пору можно смело планировать увольнение и поиск новой работы. У многих появятся новые увлечения. Они сделают жизнь более интересной. Если есть желание научиться водить автомобиль или выучить какой-то иностранный язык, то нужно смело записываться на обучение — все получится.

Лучшее время 2020 года для женщин-Весов — второе полугодие.

Астрологический прогноз для мужчин-Весов на 2020 год

Многие мужчины-Весы в 2020 году задумаются о своих перспективах. Они начнут планировать смену места жительства, займутся ремонтом, осознают, что нуждаются в саморазвитии.

Те Весы, которые будут критически оценивать себя, получат от Крысы хорошие шансы для самосовершенствования. Но, чтобы получить желаемое, им придется стать упорными и очень настойчивыми. Просто лежать на диване и ничего не делать — не получится.

Наиболее благоприятное время для мужчин-Весов в 2020 — осень. Здесь можно рассчитывать и на продвижение по службе, и на увеличение доходов.

Любовь

Сказать что-то конкретное о любовных отношениях Весов в год Крысы сложно — все будет слишком непредсказуемым. Свободных представителей знака ждут интригующие романтические приключения. Без препятствий обойтись не получится.

Одинокие Весы столкнутся с бурей чувств. Нет гарантии, что приглянувшийся им человек ответит взаимностью. Если случится неразделенная любовь, то воспоминания о ней останутся очень неприятные.

Весы, состоящие в любовных отношениях, ощутят, как увеличится уровень их сексуальной энергии. Они захотят экспериментировать в постели, но, возможно, партнер не согласится реализовать их фантазии.

Семейные Весы столкнутся с разногласиями. Благо, они не будут слишком серьезными. Преодолеть конфликты получится, когда муж и жена научатся уважать друг друга.

Семейный прогноз для Весов на 2020

Многие Весы ощутят, что их отношения с родственниками портятся. Сложно будет найти общий язык и с детьми. В семьях частыми гостями станут ссоры и конфликты.

Весы не всегда смогут контролировать свои эмоции. Если они научатся идти на уступки, ситуация быстро нормализуется.

Дела

Не нужно бояться изменений, затрагивающих профессиональную сферу. Перед знаком откроются головокружительные перспективы. Уже в первые месяцы 2020 года ему доверят важную миссию на работе. Ее пугаться не следует — задачи решатся сами собой. Более того, после выполнения всех поручений Весы смогут улучшить отношения со своим начальством.

Многие получат повышение. Тогда у них появится нехорошее желание воспользоваться служебными полномочиями в личных целях. Не следует идти на поводу у таких задумок — ни к чему хорошему они не приведут.

Осень идеально подходит для прохождения курсов переквалификации или повышения квалификации. Весы смогут без труда освоить новую профессию.

Финансы Весов в год Крысы

Материальное положение знака будет стабильным. Не нужно мечтать о значительном повышении зарплаты, но и убытков бояться тоже не стоит.

Важно соблюдать осторожность при совершении крупных покупок. Если тщательно планировать семейных бюджет, удастся обойтись без долгов.

Здоровье

Энергия будет бить ключом, поэтому Весы ощутят себя всемогущими. Крепкий иммунитет поможет прожить все зимние месяцы без простуд.

Ближе к концу весны организм может дать сбой. Чтобы поддержать его, следует много отдыхать. Окончание года будет не таким благоприятным для здоровья, как хотелось бы. Многие столкнутся с болезнями сердца, сосудов, нервной системы. Важно не нервничать и заботиться о себе.

Гороскоп красоты для Весов

Астрологи советуют знаку заняться своим внешним видом. Максимум внимания следует уделить физической форме. Люди, имеющие лишний вес, должны начать правильно питаться. Нелишними будут и спортивные тренировки.

От кардинального изменения имиджа пока желательно отказаться. Полученный результат огорчит, поэтому лучше повременить. Прежде чем обратиться к стилисту или парикмахеру, нужно изучить отзывы клиентов о его работе. Если есть сомнения, лучше вообще ничего не менять в своей внешности.

Путешествия 2020 года

Лучшее время для продуктивного отдыха в год Металлической Крысы — май и июнь. Эти месяцы идеально подходят для того, чтобы расслабиться и набраться сил. Не нужно мучить себя пребыванием на море «дикарем». Астрологи убеждены, что Весам полезен санаторно-курортный отдых. Причем быть он должен семейным.

О таких развлечениях, как катания на лыжах, прыжки, ныряние лучше забыть. Любая экстремальная активность под запретом — слишком высока вероятность получения травмы. Тогда домой Весы вернутся не счастливыми и здоровыми, а больными и грустными.

Внимание! Этот гороскоп ориентирован на типичных представителей знака и дает лишь примерный прогноз событий. Для более точного прогноза вы можете заказать гороскоп у астролога: