Год Лошади гороскоп – любовь совместимость

Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в любой соц сети:
Год Лошади гороскоп – любовь совместимость
Внимание! Этот гороскоп ориентирован на типичных представителей гороскопа и дает лишь примерное описание характера и темперамента.
Для более точного и развернутого гороскопа Вы можете заказать у астролога Персональный гороскоп ➜. Вы получите точный портрет личности, узнаете о скрытых талантах и жизненном предназначении.

Знаки восточного гороскопа ➜

 

Год Лошади – Любовь, Семья, Совместимость

ЛОШАДЬ и МЫШЬ.

Ничего хорошего, а вернее — ни в коем случае! Это самый плохой вариант из всех возможных. «Лошадь» не должна связывать свою судьбу с «мышью», особенно если эта женщина «огненная лошадь». Здесь будут вечные трения, конфликты, бесконечные эмоциональные проблемы… и все кончится плохо или очень плохо.

Дружба? — И речи не может быть! Они друг друга не понимают и не поймут.

Деловые отношения? — Тоже нет! Они невозможны из-за явного отсутствия какого-либо согласия. Они друг другу могут лишь вредить.

ЛОШАДЬ и ВОЛ.

И здесь будет провал! «Вол», как нам уже известно, человек очень властный, а «лошадь» — большая эгоистка: превыше всего ставящая личную свободу и независимость. Она просто уйдет. Если теоретически импульсивность и постоянство и выступают хорошим союзником, то скука неизбежно приведет к разладу и разрыву, к разводу и расставанию.

Дружба весьма сомнительна и проблематична из-за совершенно разных понятий о вкусе, этике, морали и т.п.

Деловые отношения только в крайнем случае, даже вопреки тому, что оба они и большие труженики, и в деловых отношениях честны, но «лошадь» при этом более ловка и проворна, а «вол» — более простодушен.

ЛОШАДЬ и ТИГР.

А почему бы и нет? У них много общего — они оба и кипучи и тщеславны, это целый фейерверк бенгальских огней. Особенно хорошо будет тогда, когда «тигр» обретет свое «великое дело» — мечту жизни — и будет заниматься им без оглядки, а «ЛОШАДЬ» спокойно займется делом и будет жить своей жизнью.

Дружба тоже возможна. У них настолько сильное влечение друг к другу, что не помешают даже беспрерывные споры между ними. Деловые отношения стоят того, чтобы попробовать. Хотя здесь возникнут некоторые затруднения и осложнения, но они будут пресечены обоюдным желанием получить хорошие прибыли. В конечном счете все закончится благополучно.

ЛОШАДЬ и КРОЛИК.

Вообще-то не плохо! «Кролик» будет дома, в тепле, среди близких и друзей — большего ему не потребуется. А «лошадь» будет скакать по белому свету, заниматься своими делами. Друг другу они не станут помехой. Если же в «кролике» разбудить зверя и он вдруг рискнет соревноваться с «лошадью», то не будет большой неожиданности, когда он окажется победителем. Дружба между ними может быть сильной и прочной. Оба они хорошо знают законы светских отношений.

Деловые отношения принесут хорошие плоды. И здесь главную роль сыграют светские отношения, подчинение им, а иногда и просто — показуха на высшем уровне.

ЛОШАДЬ и ДРАКОН.

— Ни в коем случае! — Все кончится плохо! — Между ними пойдет вечная беспрерывная борьба. С одной стороны, «дракон» умен и ловок, сначала его нужно поймать в капкан, и потом еще и обвести вокруг пальца: казалось бы, дело нехитрое, ведь «лошадь» тоже не лыком шита. Но «дракону» нужно, чтобы с ним все время занимались» ему необходим успех и блеск, и дама, к в обществе. А «лошадь» мало бывает дома… Ей просто некогда.

Дружба также не пройдет. «Лошадь» большая индивидуалистка и эгоистка — требует и ждет многого, дает — мало. «Дракон» — тот хотя тоже многое ожидает от других, зато и сам дает другим немало.

Деловые отношения могут быть, но лишь быстротечные, кратковременные. Надолго их не хватает.

ЛОШАДЬ и ЗМЕЯ.

Здесь всё будет хорошо до тех пор, пока «змея» останется довольна, для этого у нее достаточно благоразумия и только это может спасти и продлить совместную жизнь. Правда, по характеру они весьма разные: «змея» — это же волшебница, которая может очаровать каждого, в том числе и «лошадь». Но, смотрите, все же будьте осторожны — это игра с огнем.

Дружба? Вот это да! Это наилучший вариант. Гнев «лошади» всегда проскользнет мимо мудрости «змеи». Она просто на это не обратит никакого внимания.

Деловые отношения будут отменными, если в этом сотрудничестве, совместной работе ясно определены их рабочие функции, а именно: «змея» будет лишь думать, подбрасывать идеи, готовые планы, а «лошадь», разумеется, только работать А ей это действительно под силу.

ЛОШАДЬ и ЛОШАДЬ.

Здесь много общего, так как оба партнера «лошади». Оба страстные, оба эгоисты, у обоих сильнейшее стремление к личной свободе и независимости, к необъятным просторам и далям. Но все же, чтобы прожить совместную жизнь более продолжительный период, один из них обязательно должен подчиниться воле другого. Тогда все будет хорошо, или даже отлично.

Дружба тоже возможна, но лишь при глубоком уважении и невмешательстве в дела друг друга. Деловые отношения между ними весьма сомнительны и проблематичны, ибо каждый будет тянуть одеяло на себя, а одеяло-то все-таки одно.

ЛОШАДЬ и КОЗА.

Это может быть и хорошо. В крайнем случае, неплохо, ибо вместе они никогда не будут скучать, а это уже большое благо. В более молодые годы они даже вместе будут скакать по степным равнинам и над горными пропастями. Капризы и причуды, «козы», ее переменчивый характер и быстро меняющиеся настроения всегда возьмут верх над эгоизмом «лошади», но она этого даже не заметит, ибо у нее достаточно других проблем, чтобы оставаясь влюбленной, оставить свою «косулечку» в покое.

Дружба возможна и теоретически, и практически. «Коза» даже на краю пропасти всегда забавна и очаровательна, и «лошадь» будет любоваться ею, находясь чуть-чуть дальше, чтобы голова не совсем закружилась.

Деловые отношения теоретически также возможны, но на практике все будет зависеть от взаимопонимания партнеров. «Коза» всегда подвергается большому риску, но любящая «лошадь» своей ловкостью и проворством всегда может ее спасти.

ЛОШАДЬ и ОБЕЗЬЯНА.

Этот совместный союз весьма проблематичен. Здесь редко бывает взаимопонимание между партнерами. Как известно, «лошадь» хорошо себя чувствует лишь тогда, когда у нее под ногами твердая почва, а для «обезьяны» надежнее, устойчивее только дерево, только какая-то высота. Дружба не получится. Главным образом, из-за отсутствия доверия друг другу. И оба они правы.

Деловые отношения — крайне неблагоприятны. Каждый будет таскать все добытое только в одну сторону — «лошадь» в конюшню, а «обезьяна» на верхушку дерева.

ЛОШАДЬ и ПЕТУХ.

Только в крайнем случае. Здесь, правда, много схожего, но совместная жизнь всегда будет находиться под знаком вопроса из-за своей неустойчивости. Между этими партнерами будет борьба даже по поводу мелочей, но побеждать будет только «лошадь». После длительных страданий «петух» просто улетит и на этом данная сказочка окончится.

Дружба возможна, но лишь в форме светской жизни: совместное чаепитие, музыка, танцы, игры, легкий флирт.

Деловые отношения между ними весьма сомнительны и проблематичны. «Петух» не рассчитывает на «лошадь», даже не всегда на нее надеется. А «лошадь» не переносит, как ей кажется, бездеятельности «петуха». Здесь источник постоянных недоразумений, доходящих до разлада и разрыва отношений.

ЛОШАДЬ и СОБАКА.

Это уже совсем другое дело! — Здесь действительно возможен и серьезный, и длительный совместный союз. «Собака», всегда озабоченная решением и осуществлением своих глобальных жизненных проблем, не придаст ни малейшего значения постоянству чувств «лошади», даст ей полную свободу действий, независимость, что «лошадь» воспримет с большим пониманием и благодарностью.

Дружба может быть сильна и прочна, но лишь при явном согласии и взаимопонимании, особенно в политических вопросах.

Деловые отношения пойдут великолепно, если партнеры будут вместе заниматься… каждый своим делом, а прибыль делить пополам.

ЛОШАДЬ и КАБАН.

Совместный союз под большим вопросом. Из-за сомнительности и проблематичности лучше этого не делать. «Кабан» всегда будет считать «лошадь» поверхностной, а «лошадь» «кабана» — слишком ленивым. Эгоистичная «лошадь» будет злоупотреблять своим партнером и просто действовать во вред ему. Дружба также сомнительна, ибо «кабан» для «лошади» слишком сдержан и спокоен, а «лошадь» для «кабана» — слишком легкомысленна и ветрена.

Деловые отношения не приведут к общему положительному успеху. У них слишком разное мышление, идеи и деловые планы. Согласия не будет, а без него какая же совместная деятельность? Всё пойдет насмарку.