Год Козы гороскоп – любовь совместимость

Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в любой соц сети:
Год Козы гороскоп – любовь совместимость
Внимание! Этот гороскоп ориентирован на типичных представителей гороскопа и дает лишь примерное описание характера и темперамента.
Для более точного и развернутого гороскопа Вы можете заказать у астролога Персональный гороскоп ➜. Вы получите точный портрет личности, узнаете о скрытых талантах и жизненном предназначении.

Знаки восточного гороскопа ➜

 

Любовь.

Козы (Овцы) не мыслят себе жизни без любви.

Красивые и нежные, они с детства приучены к всеобщему почитанию, снисхождению и покровительству, что в дальнейшем может сыграть в их жизни роковую роль. Очень часто, притом неудачно, устои и уклад жизни в родительском доме Козы (Овцы) стараются внедрить в своей собственной семье

Объективные Козы (Овцы) знают, что рядом им нужен человек, который смог бы справиться с их капризами, расточительностью и непоседливостью.

Природная робость, неуверенность, сдерживает их порывы первыми проявлять знаки внимания избраннику, который, безусловно, человек видный, неординарный и сильный. Чаще всего с такими людьми Козы (Овцы) знакомятся через третьих лиц, которым, потом, очень долго благодарны.

Если Людей, родившиеся в год Козы (Овцы), игнорируют, ущемляют, обижают, то характер они всё-таки проявляют, пытаются защититься.

Сами они источают только любовь, сочувствие и доброжелательность.

Если с Козами (Овцами) рядом окажется человек слабый, нерешительный и инертный – жизнь пойдёт по драматическому сценарию, полному слёз, упрёков и других житейских проблем.

КОЗА и МЫШЬ. Наверное, лучше даже не пытаться. Они оба, конечно, личности, но невозможно даже представить, что там произойдет после медового месяца.

Дружба в большинстве случаев весьма непродолжительная из-за эмоциональных вспышек, которые не переносит ни один, ни другой.

Деловые отношения сомнительны и проблематичны. У «козы» хороший художественный вкус, но это еще не все, кто-то ведь должен и руководить совместным делом.

КОЗА и ВОЛ. Вообще-то этот союз не обещает ничего хорошего. Хотя у них и немало общего, но столько же, если не больше, различного, несхожего, что обоих изрядно раздражает. «Козе» не нравится упрямство «вола», часто доходящее до строптивости, а «вол» не терпит рабское трудовое рвение «козы», ее покорность. Как правило, брачный эксперимент кончается тем, что «вол»-женщина просто выставит своего «козла» за дверь, не испытывая при этом угрызения совести, раскаяния.

Дружба возможна, но лишь на короткое время — они плохо переносят друг друга.

Деловые отношения не только сомнительны — об этом просто не может быть и речи!

КОЗА и ТИГР. Шансы небольшие! Как это подтверждает жизненный опыт, в большинстве случаев разгневанный, взбешенный «тигр» запросто разделается с «козой».

Дружба тоже сомнительна, хотя «тигр» способен увидеть достоинства «козы»-друга, если бы та не паниковала перед ним по поводу и без повода, что ему совсем не нравится.

Деловые отношения возможны, если «коза» будет на серебряном подносе подносить «тигру» сногсшибательные идеи и планы, а «тигр» станет их проводить в жизнь. Тогда сотрудничество не только возможно, но и весьма перспективно.

КОЗА и КРОЛИК. Пожалуйста! — Почему бы и нет? — Даже неплохо. Получается просто безмятежная пара. Кролика будут развлекать капризы «козы», а ее — причуды «кролика» В случае, если кому-то из них вообще повезет, совместная жизнь их продолжится, даже после затухания любовного пламени, в силу привычки, по закону привязанности.

Дружба у них просто великолепна. Разлука ей не грозит. «Кролик» будет в восторге от художественного вкуса «козы», а она преклоняется перед его яркой индивидуальностью, доброжелательностью и исключительной одаренностью.

Деловые отношения складываются тоже великолепно. Им способствуют сходство натур, общие интересы и честолюбие обоих партнеров.

КОЗА и ДРАКОН. Их союз под большим сомнением. Даже при том, что они друг другу нравятся, симпатизируют. «Козу» пугает оригинальность «дракона», реактивность его поведения, требование, чтобы им беспрерывно восхищались, — для «козы» это, конечно, тяжело, непривычно, к тому же она слишком занята собой. Дружба — вот это да! — «коза» будет настолько польщена ею, что станет еще очаровательней, а перед этим «дракон» капитулирует.

Деловые отношения могут быть и весьма перспективные, правда, больше всего в сфере искусств, например, «коза» в роли импресарио или режиссера, а «дракон» безоговорочно подчиняется ей, выполняет все идеи и планы руководительницы.

КОЗА в ЗМЕЯ. Здесь немало проблем. Все было бы хорошо, если бы они оба принесли и вложили в этот союз долю, свою частицу. Но «коза» чаще всего всё тянет только на свою сторону, а «змея» не может с этим смириться. Этот союз может увянуть — медленно и постепенно, последователи») и окончательно. Здесь даже мудрость «змеи» будет просто бессильна. Дружба возможна, если «змея» во всем поможет «козе», а последняя отступится от своего эгоизма.

Деловые отношения также возможны, хотя и под большим сомнением. «Змея» хотя и мудра, но руководить-то она не умеет. А от козы всегда можно ожидать каких-нибудь глупостей, ибо она на это способна лучше всех. Итак, прежде чем приступать к общему делу, все следует весьма тщательно обдумать и взвесить.

КОЗА и ЛОШАДЬ. Вообще-то, союз не рекомендуется. Но возможно, если «лошадь» зажиточна, а еще лучше — богата. Только в этих случаях их совместная жизнь, брачный союз может быть жизнеспособным.

Дружба возможна. «Лошадь» всегда восторгает изящество, забавность, экстравагантность «козы», а та очарована «лошадью». Деловые отношения тоже иногда получаются, и неплохие, хотя «коза» и подвергается определенному риску. Она же простодушна, наивна, нередко — инфантильна, а «лошадь» хитра и лукава, ловка и проворна.

КОЗА и КОЗА. Вот где великолепная богема! Весь окружающий мир будет удивляться и восторгаться, восхищаться их любовью и интимными забавами. Правда, неизвестно только, на что они будут существовать? Им нужен богатый меценат, а не будет ли тогда кто-то третий лишний в их компании? И как, и чем это вообще может кончиться? Видите, как интересно, возникает один вопрос за другим. Об одном я все же точно могу сказать: если они доживут вместе до последней трети жизни, то она потечет уже по спокойному руслу и оба они будут и довольны и счастливы.

Дружба между ними также возможна. Здесь полное взаимопонимание, но в духовном плане. При пустых карманах поддерживать им друг друга нечем.

Деловые отношения просто несообразны, бесперспективны. Это же два болтуна, два бездельника под одной крышей. Выход здесь возможен только один — гениальная эксплуатация чужого предприятия или богатый меценат, лучше всего — миллионер.

КОЗА и ОБЕЗЬЯНА. Все под величайшим сомнением. У них слишком разные натуры. Хорошее взаимопонимание возможно, а дальше что? «Козе» нужен хороший луг, а «обезьяне» сочные листья и плоды на деревьях. Правда, «обезьяна» всегда может выйти из этого положения, но стоит ли ей быть настолько безумной, чтобы союз с козой считать прочным и счастливым?

Дружба? — Конечно, да! Это же совсем другое дело. «Коза» со своей изящностью и грациозностью, лукавым задором уж очень нравится «обезьяне», с ней никогда не бывает скучно, ибо она уж слишком забавна. А с другой стороны, «козе» очень импонирует природная ловкость и проворство «обезьяны».

Деловые отношения возможны. «Козе», конечно, нечего терять, а «обезьяна» отлично знает ее таланты и умело использует их на деле. А идеи и планы «козы» совсем недурны.

КОЗА и ПЕТУХ. Здесь сначала возможна даже борьба за власть, за семейную жизнь, а потом, когда они друг к другу уже притерлись, наступит время прекрасного взаимопонимания. Но это будет только в том случае, если они действительно решили продолжать совместную жизнь и если «коза» будет полностью «петуху» починяться. Тогда и «коза» будет цела, и «петух» сыт.

Дружба между ними менее перспективна. У «петуха много условностей, поначалу он что-то улавливает, а потом уже поздно — поезд уже ушел, и разочарованная «коза» тоже уходит на поиски другого луга, другого пастбища.

Деловые отношения сомнительны. «Петух» не сразу понимает своего делового компаньона, идеи и планы которого кажутся ему просто бесполезными, ибо у него самого ими полна голова, хоть отбавляй. Кроме того, его всегда и постоянно раздражает надоедливость «козы».

КОЗА и СОБАКА. Ни в коем случае! Так показывает и подтверждает жизненный опыт, социологические исследования и данные статистических ведомств многих стран мира. Этот брачный союз обречен. Представьте двух пессимистов, которым предстоит провести совместную жизнь как в железном ошейнике и вдобавок быть вечно недовольными друг другом. А это было бы слишком уж грустно, если не печально, как для одного, так и для другого. Впрочем, бывают случаи и противоположного рода — мирная домашняя идиллия, но она возможна только тогда, когда «собака», полностью отказываясь от своей власти, подчиняется «козе», играя роль второй скрипки.

Дружба? — Ни в коем случае! Они же с большим трудом будут переносить друг друга.

Деловые отношения также не пойдут, ибо оба партнера заняты только собой, своими делами, а в общий котел ничего не попадет, он всегда будет пуст.

КОЗА и КАБАН. Вот это да! — Наконец-то! Это же один из наилучших вариантов вообще. Этот брачный союз может быть и долговечным и счастливым. У «кабана» нет ни малейшей претензии к «козе», он ее хорошо и воспринимает, и переносит. У них полнейшая духовная гармония. Если «коза» будет его слушаться и ему подчиняться, в награду она получит самый сочный луг. Дружба также подойдет, и как еще! Она просто полноценна. Они всегда найдут общую тему и поведут общий разговор. Деловые отношения также пойдут, и они имеют хорошую перспективу. Оба партнера будут друг другу очень полезны: «коза» — своими идеями и планами, «кабан» — добросовестным их исполнением.

Любовь.

Козы (Овцы) не мыслят себе жизни без любви.

Красивые и нежные, они с детства приучены к всеобщему почитанию, снисхождению и покровительству, что в дальнейшем может сыграть в их жизни роковую роль. Очень часто, притом неудачно, устои и уклад жизни в родительском доме Козы (Овцы) стараются внедрить в своей собственной семье

Объективные Козы (Овцы) знают, что рядом им нужен человек, который смог бы справиться с их капризами, расточительностью и непоседливостью.

Природная робость, неуверенность, сдерживает их порывы первыми проявлять знаки внимания избраннику, который, безусловно, человек видный, неординарный и сильный. Чаще всего с такими людьми Козы (Овцы) знакомятся через третьих лиц, которым, потом, очень долго благодарны.

Если Людей, родившиеся в год Козы (Овцы), игнорируют, ущемляют, обижают, то характер они всё-таки проявляют, пытаются защититься.

Сами они источают только любовь, сочувствие и доброжелательность.

Если с Козами (Овцами) рядом окажется человек слабый, нерешительный и инертный – жизнь пойдёт по драматическому сценарию, полному слёз, упрёков и других житейских проблем.

КОЗА и МЫШЬ. Наверное, лучше даже не пытаться. Они оба, конечно, личности, но невозможно даже представить, что там произойдет после медового месяца.

Дружба в большинстве случаев весьма непродолжительная из-за эмоциональных вспышек, которые не переносит ни один, ни другой.

Деловые отношения сомнительны и проблематичны. У «козы» хороший художественный вкус, но это еще не все, кто-то ведь должен и руководить совместным делом.

КОЗА и ВОЛ. Вообще-то этот союз не обещает ничего хорошего. Хотя у них и немало общего, но столько же, если не больше, различного, несхожего, что обоих изрядно раздражает. «Козе» не нравится упрямство «вола», часто доходящее до строптивости, а «вол» не терпит рабское трудовое рвение «козы», ее покорность. Как правило, брачный эксперимент кончается тем, что «вол»-женщина просто выставит своего «козла» за дверь, не испытывая при этом угрызения совести, раскаяния.

Дружба возможна, но лишь на короткое время — они плохо переносят друг друга.

Деловые отношения не только сомнительны — об этом просто не может быть и речи!

КОЗА и ТИГР. Шансы небольшие! Как это подтверждает жизненный опыт, в большинстве случаев разгневанный, взбешенный «тигр» запросто разделается с «козой».

Дружба тоже сомнительна, хотя «тигр» способен увидеть достоинства «козы»-друга, если бы та не паниковала перед ним по поводу и без повода, что ему совсем не нравится.

Деловые отношения возможны, если «коза» будет на серебряном подносе подносить «тигру» сногсшибательные идеи и планы, а «тигр» станет их проводить в жизнь. Тогда сотрудничество не только возможно, но и весьма перспективно.

КОЗА и КРОЛИК. Пожалуйста! — Почему бы и нет? — Даже неплохо. Получается просто безмятежная пара. Кролика будут развлекать капризы «козы», а ее — причуды «кролика» В случае, если кому-то из них вообще повезет, совместная жизнь их продолжится, даже после затухания любовного пламени, в силу привычки, по закону привязанности.

Дружба у них просто великолепна. Разлука ей не грозит. «Кролик» будет в восторге от художественного вкуса «козы», а она преклоняется перед его яркой индивидуальностью, доброжелательностью и исключительной одаренностью.

Деловые отношения складываются тоже великолепно. Им способствуют сходство натур, общие интересы и честолюбие обоих партнеров.

КОЗА и ДРАКОН. Их союз под большим сомнением. Даже при том, что они друг другу нравятся, симпатизируют. «Козу» пугает оригинальность «дракона», реактивность его поведения, требование, чтобы им беспрерывно восхищались, — для «козы» это, конечно, тяжело, непривычно, к тому же она слишком занята собой. Дружба — вот это да! — «коза» будет настолько польщена ею, что станет еще очаровательней, а перед этим «дракон» капитулирует.

Деловые отношения могут быть и весьма перспективные, правда, больше всего в сфере искусств, например, «коза» в роли импресарио или режиссера, а «дракон» безоговорочно подчиняется ей, выполняет все идеи и планы руководительницы.

КОЗА в ЗМЕЯ. Здесь немало проблем. Все было бы хорошо, если бы они оба принесли и вложили в этот союз долю, свою частицу. Но «коза» чаще всего всё тянет только на свою сторону, а «змея» не может с этим смириться. Этот союз может увянуть — медленно и постепенно, последователи») и окончательно. Здесь даже мудрость «змеи» будет просто бессильна. Дружба возможна, если «змея» во всем поможет «козе», а последняя отступится от своего эгоизма.

Деловые отношения также возможны, хотя и под большим сомнением. «Змея» хотя и мудра, но руководить-то она не умеет. А от козы всегда можно ожидать каких-нибудь глупостей, ибо она на это способна лучше всех. Итак, прежде чем приступать к общему делу, все следует весьма тщательно обдумать и взвесить.

КОЗА и ЛОШАДЬ. Вообще-то, союз не рекомендуется. Но возможно, если «лошадь» зажиточна, а еще лучше — богата. Только в этих случаях их совместная жизнь, брачный союз может быть жизнеспособным.

Дружба возможна. «Лошадь» всегда восторгает изящество, забавность, экстравагантность «козы», а та очарована «лошадью». Деловые отношения тоже иногда получаются, и неплохие, хотя «коза» и подвергается определенному риску. Она же простодушна, наивна, нередко — инфантильна, а «лошадь» хитра и лукава, ловка и проворна.

КОЗА и КОЗА. Вот где великолепная богема! Весь окружающий мир будет удивляться и восторгаться, восхищаться их любовью и интимными забавами. Правда, неизвестно только, на что они будут существовать? Им нужен богатый меценат, а не будет ли тогда кто-то третий лишний в их компании? И как, и чем это вообще может кончиться? Видите, как интересно, возникает один вопрос за другим. Об одном я все же точно могу сказать: если они доживут вместе до последней трети жизни, то она потечет уже по спокойному руслу и оба они будут и довольны и счастливы.

Дружба между ними также возможна. Здесь полное взаимопонимание, но в духовном плане. При пустых карманах поддерживать им друг друга нечем.

Деловые отношения просто несообразны, бесперспективны. Это же два болтуна, два бездельника под одной крышей. Выход здесь возможен только один — гениальная эксплуатация чужого предприятия или богатый меценат, лучше всего — миллионер.

КОЗА и ОБЕЗЬЯНА. Все под величайшим сомнением. У них слишком разные натуры. Хорошее взаимопонимание возможно, а дальше что? «Козе» нужен хороший луг, а «обезьяне» сочные листья и плоды на деревьях. Правда, «обезьяна» всегда может выйти из этого положения, но стоит ли ей быть настолько безумной, чтобы союз с козой считать прочным и счастливым?

Дружба? — Конечно, да! Это же совсем другое дело. «Коза» со своей изящностью и грациозностью, лукавым задором уж очень нравится «обезьяне», с ней никогда не бывает скучно, ибо она уж слишком забавна. А с другой стороны, «козе» очень импонирует природная ловкость и проворство «обезьяны».

Деловые отношения возможны. «Козе», конечно, нечего терять, а «обезьяна» отлично знает ее таланты и умело использует их на деле. А идеи и планы «козы» совсем недурны.

КОЗА и ПЕТУХ. Здесь сначала возможна даже борьба за власть, за семейную жизнь, а потом, когда они друг к другу уже притерлись, наступит время прекрасного взаимопонимания. Но это будет только в том случае, если они действительно решили продолжать совместную жизнь и если «коза» будет полностью «петуху» починяться. Тогда и «коза» будет цела, и «петух» сыт.

Дружба между ними менее перспективна. У «петуха много условностей, поначалу он что-то улавливает, а потом уже поздно — поезд уже ушел, и разочарованная «коза» тоже уходит на поиски другого луга, другого пастбища.

Деловые отношения сомнительны. «Петух» не сразу понимает своего делового компаньона, идеи и планы которого кажутся ему просто бесполезными, ибо у него самого ими полна голова, хоть отбавляй. Кроме того, его всегда и постоянно раздражает надоедливость «козы».

КОЗА и СОБАКА. Ни в коем случае! Так показывает и подтверждает жизненный опыт, социологические исследования и данные статистических ведомств многих стран мира. Этот брачный союз обречен. Представьте двух пессимистов, которым предстоит провести совместную жизнь как в железном ошейнике и вдобавок быть вечно недовольными друг другом. А это было бы слишком уж грустно, если не печально, как для одного, так и для другого. Впрочем, бывают случаи и противоположного рода — мирная домашняя идиллия, но она возможна только тогда, когда «собака», полностью отказываясь от своей власти, подчиняется «козе», играя роль второй скрипки.

Дружба? — Ни в коем случае! Они же с большим трудом будут переносить друг друга.

Деловые отношения также не пойдут, ибо оба партнера заняты только собой, своими делами, а в общий котел ничего не попадет, он всегда будет пуст.

КОЗА и КАБАН. Вот это да! — Наконец-то! Это же один из наилучших вариантов вообще. Этот брачный союз может быть и долговечным и счастливым. У «кабана» нет ни малейшей претензии к «козе», он ее хорошо и воспринимает, и переносит. У них полнейшая духовная гармония. Если «коза» будет его слушаться и ему подчиняться, в награду она получит самый сочный луг. Дружба также подойдет, и как еще! Она просто полноценна. Они всегда найдут общую тему и поведут общий разговор. Деловые отношения также пойдут, и они имеют хорошую перспективу. Оба партнера будут друг другу очень полезны: «коза» — своими идеями и планами, «кабан» — добросовестным их исполнением.